「独学」ただの専門一年生が教えるうなぎを焼き方
どうも、みなさんこんにちは。トッツーです。
今回は炭火でうなぎを焼くのに挑戦しました~
結論!! 上手にやけました~~~!
焼き方についてなのですが、独学なので、ご了承を!!!!
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- 両面を強くこんがりと狐色になるまで焼きます!→ このとき焦がさないように!
- 弱火(私は炭火で焼いたので、それからすこし上で置きました)でじっくりやきます!
- 最後に、うなぎのたれをハケで塗ります!→ 焦げないように焼きます!
完成です!!
焼き終えた後トッツーの感想
疲れたああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
バイト終わりにすぐ焼いたので実質12時間労働やで。。ほんまに。。。。。。笑
だたその疲れも吹き飛ぶくらい、外パリ 中ふわ でしたので
機会があれば、ぜひ皆さんもお試しください!!!!